11/10/2016

Penapolense fica no empate com o XV de Piracicaba

Imagem/Divulgação
Penapolense e XV de Piracicaba empataram por 1 a 1

Em uma partida bastante disputada, Penapolense e XV de Piracicaba ficaram no empate por 1 a 1, no estádio municipal Tenente Carriço, em jogo válido pela quarta rodada do grupo 5 da segunda fase da Copa Paulista. Ambos os times seguem com chances de avançar no torneio. João Vitor abriu o marcador para o Penapolense e Zé Matheus empatou para o XV. Amanhã, 12, o Penapolense joga às 15h00, em Diadema, contra o Água Santa.

Jogando em casa, a Penapolense começou fazendo pressão em busca de logo abrir o placar. Tanto que aos cinco minutos de jogo, Cassinho invadiu a área e soltou o pé. Porém, Matheus Pasinato estava ligado no lance e conseguiu fazer a defesa, mas, no rebote a bola sobrou para Fio, que mesmo livre, chutou por cima e perdeu uma grande chance. A resposta do XV não demorou para acontecer. Aos 12 minutos, Zé Matheus lançou Rodolfo, que levou a bola para o meio, mas, chutou por cima do gol defendido por Walter. Enquanto isso, o Penapolense não sossegou e chegou a assustar com Fernando em um chute de longe, em que Matheus Pasinato conseguiu fazer a defesa. O XV de Piracicaba tinha dificuldade de chegar com perigo por conta da forte marcação adversária. Mas, depois de tanto tentar, enfim, o Penapolense conseguiu fazer o primeiro gol da partida. Aos 47, em bola cruzada na área, ela sobra para João Victor chutar forte, sem chances para o goleiro adversário. Diferente da primeira etapa, quem começou tomando as rédeas do segundo tempo foi o XV de Piracicaba, em busca do empate. Logo aos 7 minutos, na entrada da área, Samoel Pizzi fez o corta luz para Romarinho chutar colocado com muito perigo, mas, a bola foi para fora. Depois disso, os visitantes seguiram pressionando tanto que chutaram uma bola na trave. De tanto tentar, o gol de empate aconteceu. Aos 25 minutos, Clayton fez um lançamento preciso na área e encontrou Zé Mateus. O lateral-direito chutou na saída de Walter e deixou tudo igual. Nos minutos finais, os times fizerem pressão em busca do desempate, mas, sem sucesso.