+55 (18) 3652.4593

08/08/2023

Penapolense empata e continua sem vencer na 3ª fase

Imagem/Divulgação
Jabaquara e Penapolense ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Espanha, em Santos

Na tarde de sábado (5), no Estádio Espanha, em Santos, Jabaquara e Penapolense empataram por 1 a 1, em jogo válido pela terceira do primeiro turno da 3ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão. Foi o terceiro empate consecutivo do time capeano, que ainda não conseguiu vencer na terceira fase. O Jabaquara vencia até aos 45 minutos do segundo tempo, mas levou um gol no fim. Os mandantes foram melhores durante grande parte do primeiro tempo. A equipe capeana tentou equilibrar a partida em certo momento, mas não conseguiu oferecer tanto perigo à meta do goleiro Gabriel Gallo. Com 35 minutos, o Jabaquara conseguiu confirmar a sua superioridade e abrir o placar, com gol de Gabriel Patreze. Em desvantagem, a Pantera da Noroeste voltou com uma postura diferente na etapa complementar, mas teve muitas dificuldades de articular jogadas no campo ofensivo nos minutos iniciais. Apesar de ter tido uma atitude mais defensiva, o Jabaquara teve algumas poucas chances, mas a bola acabou não entrando. Nos minutos finais, o time do Penapolense, criou diversas oportunidades, e até acertou uma bola na trave. Foi então, que em uma cobrança de escanteio, Pablo subiu mais alto do que a zaga da agremiação santista e empatou o jogo já nos acréscimos.