+55 (18) 3652.4593

18/08/2023

Para garantir vaga, Penapolense precisa vencer

Imagem/Arquivo DIÁRIO

Só a vitória classifica o Penapolense para a terceira fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão. Na noite de quarta-feira (16), o time capeano perdeu para o Catanduva por 1 a 0, no campo do adversário, e ficou na terceira colocação do grupo 14, com 6 pontos. O gol foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo, em um chute de Rodrigo após grande jogada de Mococa pela lateral esquerda. O Catanduva, com 11 pontos, já está classificado para a sequência da disputa. O Rio Branco, de Americana, com 7 pontos, precisa apenas de um empate frente ao Penapolense para avançar. O Jabaquara, com apenas 2 pontos, não tem mais possibilidades de classificação. O jogo decisivo da Pantera da Noroeste, será disputado amanhã (19), às 15h00, no Tenentão, contra o Rio Branco, de Americana.