+55 (18) 3652.4593

14/04/2009

CAP vence Oeste e melhora classificação

O CAP deixou a técnica de lado e utilizou a garra para vencer o Oeste Paulista de Presidente Prudente por 3 a 2 em jogo disputado domingo, 12, no estádio municipal Tenente Carriço, válido pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. O Pantera da Noroeste esteve duas vezes atrás do placar e encontrou forças para somar três pontos e assumir a quinta colocação da competição. Amanhã, 15, o CAP joga contra a Francana, às 20h00, em Franca.

O CAP não se encontrou no início da partida e só viu o Oeste jogar. Aos 7 minutos, o time visitante quase abriu o marcador numa cobrança de falta de Igor. Ricardo fez boa defesa. Um minutos depois, no entanto, o Oeste abriu o marcador. Alex Paulista recebeu a bola no interior da grande área e chutou de perna esquerda, sem chance de defesa para o goleiro Ricardo. Aos 22 minutos o Oeste teve mais uma grande chance de gol, mas, não conseguiu concluir com sucesso. O Pantera da Noroeste achou o gol de empate aos 30 minutos. Nicola trocou passes com Erivelto e tocou na saída do goleiro Maicon. Depois do gol e da entrada de Daisson no lugar de Erivelto, o CAP ficou mais rápido e poderia ter virado o marcador aos 41 minutos num chute perigoso de Magrão. Na etapa complementar a primeira oportunidade de gol quem teve foi o CAP. Daisson passou por três marcadores e concluiu de perna esquerda por sobre o gol. Aos 18 o CAP voltou a assustar num chute de Dinho. No entanto, aos 21, numa jogada rápida do ataque do Oeste, Alex Paulista recebeu a bola em posição duvidosa e fez 2 a 1 para o Oeste. O time visitante não teve muito tempo para comemorar, já que aos 23 minutos Daisson empatou depois de receber belo passe de Paraná. Com os dois times precisando da vitória, o jogo ficou aberto e imprevisível. Aos 33 minutos, o lateral-esquerdo Dinho cobrou falta da entrada da área e mandou a bola na trave. Já aos 41 minutos, o Oeste Paulista desperdiçou uma chance incrível. Paulo Souza foi à linha de fundo e cruzou na medida para Everton que bisonhamente chutou para fora. O castigo veio dois minutos depois num lance em que brilhou a estrela do artilheiro Magrão. Mazinho chutou da intermediária, o goleiro Maicon deu rebote e Magrão só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede, garantindo mais uma vitória do Pantera da Noroeste.