28/03/2015

Atacante diz que contra os grandes não pode vacilar

Imagem/Silas Reche
Elenco se reapresenta amanhã e faz coletivo apronto

O Clube Atlético Penapolense por muito pouco não voltou de São Paulo, onde enfrentou o Corinthians na Arena do Timão, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-1, com uma goleada histórica em sua campanha na atual temporada. O time de Penápolis chegou a estar perdendo por 5 a 0, mas o atacante Crislan deixou o banco de reservas no intervalo para marcar dois belos gols que, somados ao anotado por Luis Gustavo, deixou o placar em "aceitáveis" 5 a 3. “Infelizmente tivemos um primeiro tempo muito ruim, no qual tomamos quatro gols, mas quando também tivemos pelo menos três chances de marcar e falhamos. E contra time grande é assim que funciona: se eles têm a oportunidade, vão lá e "matam" o jogo”, disse o atacante, artilheiro do Pantera da Noroeste, agora com seis gols. Com a  derrota, o Penapolense manteve-se com seus 12 pontos, na terceira colocação do grupo 4, mas empatado com o vice-líder Capivariano, que está no G-2 pelo saldo de gols (-5 a -6). Na classificação geral, o time capeano está na desconfortável 15ª posição, com apenas um ponto a mais que o primeiro time dentro do Z-4. Pela 13ª e antepenúltima rodada do Paulistão, o Penapolense volta a campo amanhã, às 18h30, quando recebe o Audax no estádio municipal Tenente Carriço, em Penápolis. O Pantera completa sua participação na fase de classificação do estadual enfrentando a Ponte Preta, em Campinas, e o São Bento, em casa.